- Adriana Gurgel
Você é livre para montar sua própria salada como quiser!
Afinal ninguém merece ficar comendo folhas sem graça, não é mesmo?
Para isso, basta combinar as texturas dos itens escolhidos.
Principal: folhas, vegetais, legumes. Esses fornecem a maior parte do volume da salada, bem como a fibra insolúvel que tantas pessoas necessitam.
Crock Crock: acrescente oleaginosas como castanhas, nozes, amendoim, amêndoas, sementes. Torradinhos ficam uma delícia!
E aquele sabor agridoce? Pra quem aprecia um contraste de sabor, que tal acrescentar frutas com índice glicêmico mais baixo? Como morango, mirtilo, melão...
Pra aumentar a saciedade que tal acrescentar gorduras? Faça molhos com iogurte integral, abacate, azeite extra virgem, maionese caseira e até mesmo as oleaginosas são opções válidas pra aumentar o potencial sacietogênico da sua salada.
Pra ficar completa vamos acrescentar proteína! Queijo curados ou meia cura, mozzarella de búfala,ovos cozidos, peixes ou outra proteína da sua preferência.
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