- Adriana Gurgel
TILÁPIA COM ALCAPARRAS E COGUMELOS
Ingredientes:
• Tilápia grelhadinha no sol (quantidade indicada)
• 1 colher de sopa ou 10g de alcaparras
• Cogumelos frescos fatiados (shitake e shimeji) (quantidade indicada)
• 5 dentes de alho
• Meia xícara de água
• 1 ou 2 sucos de limão (a gosto)
•Sal
• 1 colher de mostarda
• Pimenta do reino
• Alecrim a gosto
• Camarão a gosto
Preparo:
Doure o alho e os cogumelos até grudar na frigideira, depois jogue a água para formar uma caldinha dourada e as alcaparras picadinhas , deixe secar e repita o processo até os cogumelos murcharem. Depois junte o suco dos limões, cubra as tilápias grelhadas com esse molho.
Coloque os camarões em cima para dá o toque final.
Para acompanhar salada verde.
10 visualizações0 comentário