Buscar
  • Adriana Gurgel

TILÁPIA COM ALCAPARRAS E COGUMELOS ⁣



Ingredientes: ⁣

• Tilápia grelhadinha no sol (quantidade indicada) ⁣

• 1 colher de sopa ou 10g de alcaparras ⁣

• Cogumelos frescos fatiados (shitake e shimeji) (quantidade indicada) ⁣

• 5 dentes de alho ⁣

• Meia xícara de água ⁣

• 1 ou 2 sucos de limão (a gosto) ⁣

•Sal⁣

• 1 colher de mostarda ⁣

• Pimenta do reino ⁣

• Alecrim a gosto⁣

• Camarão a gosto ⁣

Preparo: ⁣

Doure o alho e os cogumelos até grudar na frigideira, depois jogue a água para formar uma caldinha dourada e as alcaparras picadinhas , deixe secar e repita o processo até os cogumelos murcharem. Depois junte o suco dos limões, cubra as tilápias grelhadas com esse molho. ⁣

Coloque os camarões em cima para dá o toque final. ⁣

Para acompanhar salada verde.⁣

0 visualização

Assine a minha newsletter

© 2023 por Adriana Gurgel. Orgulhosamente criado por Digital Comunicação

Rua Trairi, 568 - Petrópolis, Natal - RN, 59020-150 -  Contato@adrianagurgel.com.br