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  • Adriana Gurgel

PROTEIN SPARING PANCAKE



Tempo: 11 minutos

Porção: 1

Ingredientes:

3 claras de ovo

1/2 colher de chá de creme de tártaro (opcional: para estabilizar claras de ovo)

2 colheres de sopa de proteína de peptídeos de colágeno sem sabor

1 colher de chá de extrato de baunilha (ou outro extrato como morango)

Stévia á gosto

Spray de óleo de abacate ou uma leve camada de óleo de coco, para untar a panela

Informação Nutricional (por porção)

Calorias 110

Fat 0,2g – Protein 20g – Carbs 3g


FRENCH TOAST

Tempo: 12 minutos

Porção: 1

Ingredientes:

2 claras de ovo

½ colher de chá de extrato de baunilha

¼ colher de chá de canela

1 pitada de sal marinho

Stévia a gosto

4 fatias de pão Protein Sparing (ver receita)

1 col. de chá de manteiga ghee

Modo de Preparo:

Em um prato raso médio, coloque as claras, a baunilha, a canela, o sal e a estévia.

Misture com um garfo.

Unte a frigideira e aqueçaem fogo médio alto.

Mergulhe uma fatia de pão Protein Sparing na mistura de ovo e vire o pão na mistura para revestir os dois lados.

Levante suavemente o pão, para dourar o outro lado.


Informação Nutricional (por porção)

Calorias 210

Fat 5g – Protein 35g – Carbs 3g

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