Buscar
  • Adriana Gurgel

CHOCOLATE PUDDING


Ingredientes:

10 claras de ovos cozidos

200mL de leite (Castanha, amêndoas ou Coco)

¼ de xícara de xilitol ou eritritol

2 ½ colheres de sopa de cacau sem açúcar pó (stévia color andina)

2 colheres de chá de baunilha

1/2 colher de chá de canela em pó

1 pitada de sal marinho

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar macio.


Prove e ajuste a doçura ao seu gosto.

Coloque na geladeira em um recipiente hermético por até 4 dias.

Servir gelado.

DICA: quanto mais potente for o seu liquidificador, mais cremoso e mais delicioso esse pudim vai ser.

TEMPO: 5 minutos

PORÇÕES: 2

Informação Nutricional (por porção)

Calories 138 - Fat 3g - Protein 20g - Carbs 5g

5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo